Вопросы

Автор Сообщение
Венцеслав Добавлено: 08.09.2012
Жена каждый год ездит отдыхать в Турцию и при этом просит не ездить с ней, т.к. говорит, что отдохнуть друг от друга - полезно. У меня есть подозрение, что у нее есть любовник и с ним они собственно и ездят. Как можно предложить жене пройти детектор лжи?
Ответ администратора: В первую очередь, надо понимать, что семейные проблемы не решаются с помощью полиграфа. Вы, конечно, можете обратится к полиграфологу, и он получит определенные результаты. А дальше? Если у вас нет к ней доверия сейчас, то разве положительный или отрицательный результат что-то изменит? Скорее всего при положительно результате, вы не поверите полиграфологу, а при отрицательном вам легче не станет. А уговорить, это уже исходя из ваших с женой отношений. Тут вам решать как начать разговор.
Людмила Петровна Добавлено: 24.01.2012
Расскажите, что вы думаете о программе «Детектор лжи» на ОРТ?
Ответ администратора: «Детектор лжи» на ОРТ, как любая телевизионная программа это прежде всего шоу. Создатели этой программы не ставили перед собой показать реальность, им нужна скандальность и рейтинги на модной теме.
Анастасия Добавлено: 03.06.2011
Здравствуйте. У меня при эксплуатации прибора сломался датчик давления! Скажите как я могу получить новый?
Ответ администратора: Если у вас вышли из строя датчики, то привозите их к нам, мы их починим. В дальнейшем мы планируем продавать датчики отдельно и будет возможность их купить про запас, но пока только ремонт.
Александр Добавлено: 15.10.2010
Расскажите пожалуйста в чем разница между компаниями проводящими проверки на детекторах лжи.
Ответ администратора: Принципиальной разницы нет, но обращаясь в любую компанию, занимающуюся полиграфными проверками, вы покупаете услугу. А тут все как в обычной жизни - вы можете купить что-то подешевле, но соответствующего качества, можете заплатить подороже и получит услугу другого качества. Главное не нарваться на людей, которые имеют низкую квалификацию и большое желание заработать.
Доктор Кэл Добавлено: 23.04.2010
В фильме «Теория лжи» главный герой негативно отзывается о полиграфе, прав ли он в своих суждениях?
Ответ администратора: Ну, если вы внимательно смотрели фильм, то главный герой, там вообще всех и все тролит... у него особенность такая. Быть лучшим и правым). Кстати, у него это лихо получается. Но у фильма своя задача, как мне кажется).
А что касается серии, где к обследуемому в момент теста, вошла офигительная тетка, в коротких одеждах и, сев перед бедным испытуемым с соблазнительным видом начала проводить тест... Так что тут сказать??))))) ... Любой полиграфолог знает, что ничего не должно отвлекать опрашиваемого от тестирования)))... Этому учат на первых занятиях. Т.е. налицо, несоблюдение методических инструкций..
И вообще, можно поподробнее: где и как Лайтман критиковал метод? Чего вас так там зацепило?)
Екатерина Добавлено: 10.11.2009
Моему сыну 17 лет, хотела бы через детектор лжи узнать употребляет ли он наркотики. Возможно ли это сделать?
Ответ администратора: В прошлом году, проводил подобное обследование. Отец, попросил проверить 17 летнего сына, на предмет употребления наркотиков. Само тестирование прошло нормально, реакции были адекватны, и испытуемый соблюдал все инструкции. Так, что, думаю, проблем не должно возникнуть. Тем более, что инициатором является родитель, (просто лиц не достигших 18 летнего возраста, можно тестировать, только с согласия оных). А ваши подозрения основаны на каких-то конкретных вещах или нет?
Сергей Добавлено: 30.08.2009
Здравствуйте. Пользуюсь Поларгом с 2000 г.. Всем очень доволен - скажите, как обновляется программа Полигон к нему? Заранее спасибо!
Ответ администратора: Мы постоянно совершенствуем программное обеспечение. В основном сейчас усилия направляются на то, чтобы сделать нашу программу максимально удобной для полиграфолога. Например, улучшить настройку датчиков и настройку их расположения на экране с тем, чтобы специалист как можно меньше времени тратил работу с прибором и больше уделял внимания работе с опрашиваемым.
Вопросы 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Ваш вопрос*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений